domingo, 8 de febrero de 2015
Beneficios de la Avena/Oats Benefits
Español:
Siempre recomiendo a las personas que están iniciando un camino hacia formar hábitos saludables para su vida que incluyen en su plan de alimentación la avena. La avena es uno de los cereales más completos y saludables pues contiene vitamina E, B6 y B5 y minerales como el hierro, selenio, manganeso y cobre.
La avena contiene aminoácidos esenciales que ayudan a estimular el hígado para producir más lecitina, la cual depura los compuestos pesados del organismo. Tiene un efecto depurativo en el tracto intestinal y en las arterias.
Su fibra soluble no solo beneficia la digestión si no que ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre. Su fibra insoluble facilita el tránsito intestinal y reduce el estreñimiento. Esto te ayudará a eliminar los excesos de grasa que se acumulan en el cuerpo ayudándote a cuidar tu figura.
Es el cereal que contiene más proteínas, lo cual ayuda a la producción de tejido nuevo en el organismo. Así mismo te brindará la energía que necesita tu cuerpo, por lo cual esta recomendado para personas que realizan mucha actividad física o personas con problemas de anemia.
Es un carbohidrato complejo, lo que significa que es de absorción lenta, lo que permite un efecto de saciedad prolongado y ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre.
Su alto contenido de fitoquimicos te ayudará a reducir el riesgo de contraer cáncer de cólon o de mama.
Es recomendable consumirla en el desayuno, la puedes acompañar con alguna proteína, como 4 claras de huevo a tu gusto. Su preparación es muy sencilla, acá les dejo la receta:
Ingredientes:
-1/2 taza de avena en hojuelas.
-2 tazas de agua (o leche de almendras)
-1 cucharadita de canela
-1 sobre de stevia
Pon a hervir las dos tazas de agua en una olla, agrega la avena, revuelve por unos cinco minutos y agrega la canela y la stevia, deja cocinar a fuego lento por 10 minutos y disfruta!
English:
I always recommend for those who are starting to form healthier habits to include the consumption of oats in their meal plan. Oatmeal is one of the most complete and healthy cereals. It contains vitamin E, B6 and B5, and minerals such as iron, selenium, manganese and copper.
Oats contain essential amino acids that help stimulate the liver to produce lecithin, which purifies the heavy compound of the body. This has a purifying effect on the intestinal tract and arteries.
Its soluble fiber not only benefits digestion, but also helps stabilize blood sugar levels. Its insoluble fiber facilitates intestinal transit and reduces constipation. This will help remove the excesses of fat in the body.
Is the cereal that contains more protein, which helps the production of new tissue in the body. It will also provide the energy your body needs, that is why is recommended on people with a lot of physical activity or people with anemia.
It is a complex carbohydrate, which means it is slowly absorbed, allowing an effect of prolonging satiety.
Its high content of phytoquemicals can help reduce the risk of colon and breast cancer.
Is recommended to consume it at breakfast, you can have it with some protein such as 4 white eggs.
Their preparation is very simple:
Ingredients:
-1/2 cup rolled oats.
-2 cups of water (or almond milk)
-1 teaspoon of cinnamon
-1 stevia
Boil 2 cups of water in a pot, add the oats, stir for about five minutes and add the cinnamon and stevia, let simmer for ten minutes and enjoy!
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