domingo, 1 de febrero de 2015
Pollo al Romero/Rosemary Chicken
Español:
Ingredientes:
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cebolla rebanada
-8 dientes de ajo
-8 piezas de pollo
-2 ramitas de romero
-1 taza de caldo de pollo
-4 papas cuarteadas
-2 jitomates picados
Preparación:
Precaliente el horno a 200 grados centigrados. Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla, ajo y pollo hasta que tomen un color café (aproximadamente 10 a 15 min). Pasa a un refractario o cazuela. Retira el romero de la rama y espolvorea sobre el pollo. Agrega las papas, jitomate y caldo de pollo. Hornea sin cubrir durante 1 hora o hasta que este bien cocido el pollo. Disfruta!
English.
Ingredients:
-2 tablespoons of olive oil
-1 sliced onion
-8 garlic cloves
-8 chicken pieces
-2 sprigs of rosemary
-1 cup chicken broth
-4 quartered potatoes
-2 chopped tomatoes
Preparation:
Preheat the oven at 200 degrees celsius. Heat the oil in a frying pan and cook the onion, garlic and chicken until they turn brown (about 10 to 15 min). Put them in an oven proof refractory. Remove the rosemary branch and sprinkle over the chicken. Add the potatoes, tomatoes and chicken broth. Bake uncovered for an hour or until the chicken is well cooked. Enjoy!
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