viernes, 9 de enero de 2015

Pollo al limón con pasta de espinaca y salsa de tomate natural/Grilled Chicken with lemon and pasta with homemade tomato sauce.



Español:

Ingredientes:

Para el pollo:

-2 pechugas de pollo.
-2 limones
-1/2 naranja
-Sal 
-Pimienta
-1 cucharada de Mostaza

Descongela las pechugas, límpialas y adóbalas con sal y pimienta. Exprime los dos limones y la media naranja y mezclalo con la cucharada de mostaza. Agrégale esta mezcla a las pechugas y luego cocina en un sartén.

Para la Salsa de Tomate Natural:

-5 Tomates bien maduros.
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo
-oregano
-albahaca
-sal
-pimienta

Lleva dos tomates al microondas por tres minutos, luego llevalos a la licuadora. Pica los demás tomates, la cebolla y el ajo. Calienta un sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, agrega primero la cebolla, luego el ajo y por último los tomates. Cuando todo este guisando agregas los tomates licuados, sal y pimienta al gusto y el oregano y la albahaca. 

English:

Ingredients:

For the Chicken:

-2 Chicken Breasts
-2 lemons
-1/2 orange
-Salt
-Pepper
-1 tablespoon of mustard

Defrost the chicken, seasoned with salt and pepper. Squeeze the two lemons and the half orange, and mix it with the tablespoon of mustard. Add this mixture to the chicken, and then cook in a pan. 

For homemade tomato sauce:

-5 Ripe tomatoes
-1/2 onion
-1 clove garlic
-basil
-oregano
-salt
-pepper

Put two tomatoes in the microwave for three minutes, then take them to the blender. Chop the tomatoes, onion and garlic. Heat a pan with two tablespoons of olive oil, add the onion, the garlic and the tomatoes. When all the ingredients are cooked add the liquefied tomatoes, salt and pepper, and the basil and oregano. 






No hay comentarios.:

Publicar un comentario